Skip to content

3 Victòries i 6 Tercers Llocs en el Nacional Cadet per Clubs

BANDERA C.V. WEB  XIV CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CLUBES SUB16 (Castellón, 05/10/2019)

Aquest dissabte s’ha celebrat el XIV Campionat d’Espanya de Clubs Sub16 en la Pista d’Atletisme del Complex esportiu Gaetà Huguet de Castelló. Els atletes cadets del València C.A, capitanejats pel director tècnic, Rafael Blanquer Ángel i pels entrenadors, Niurka Montalvo, Tacko Diouf, Náyade Luján i Juan Llopis, durien a terme una bona actuació en línies generals, aconseguint TRES VICTÒRIES I SIS TERCERS LLOCS.
Referent a la classificació final per equips, les nostres dones han aconseguit la CINQUENA PLAZA amb 80 punts, mentre els nostres xics s’han hagut de conformar amb la SETENA POSICIÓ (77 punts). En el capitule individual s’han aconseguit tres victòries, destacant el triomf de Jennifer Yankey Awotwi en Longitud amb un millor salt de 5,43 i el solvent triomf d’Adrián Algesires Llopis en Javelina amb un millor llançament de 51,84, a més de la victòria en el Relleu 4×100 femení (51.03). Així mateix s’han obtingut sis tercers llocs en els 100 m.l. masculins (Borja Ortiz García), 100 m.v. masculins (Juan Carlos Romero Flores), Martell masculí (Enrique Penades Vicedo), 100 m.l. femení (Laura Mora Mañes), 300 m.v. femení (Violeta Sanmarino Contell) i en el Relleu 4×300 femení.

RESULTATS OFICIALS COMPLETS – RFEA

BANDERA ESPAÑA.WEB  3 Victorias y 6 Terceros Puestos en el Nacional Cadete por Clubes

Este sábado se ha celebrado el XIV Campeonato de España de Clubes Sub16 en la Pista de Atletismo del Complejo deportivo Gaetà Huguet de Castellón. Los atletas cadetes del Valencia C.A, capitaneados por el director técnico, Rafael Blanquer Ángel y por los entrenadores, Niurka Montalvo, Tacko Diouf, Náyade Luján y Juan Llopis, llevarían a cabo una buena actuación en líneas generales, logrando TRES VICTORIAS Y SEIS TERCEROS PUESTOS.

En lo referente a la clasificación final por equipos, nuestras féminas han alcanzado la QUINTA PLAZA con 80 puntos, mientras nuestros chicos se han tenido que conformar con la SÉPTIMA POSICIÓN (77 puntos). En el capitulo individual se han logrado tres victorias, destacando el triunfo de Jennifer Yankey Awotwi en Longitud con un mejor salto de 5,43 y el solvente triunfo de Adrián Algeciras Llopis en Jabalina con un mejor lanzamiento de 51,84, además de la victoria en el Relevo 4×100 femenino (51.03). Asimismo se han obtenido seis terceros puestos en los 100 m.l. masculinos (Borja Ortiz García), 100 m.v. masculinos (Juan Carlos Romero Flores), Martillo masculino (Enrique Penades Vicedo), 100 m.l. femenino (Laura Mora Mañes), 300 m.v. femenino (Violeta Sanmarino Contell) y en el Relevo 4×300 femenino.

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.